رفد البرنامج الوطني للإمداد الدوائي اليوم الأربعاء: 22 يونيو 2021م أدوية ومستلزمات طبية وحقن الألبومين لمستشفى الصداقة من شحنة المركز سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية حسب توجيهات وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح.
وقالت مدير عام البرنامج الوطني للإمداد الدوائي الدكتورة سعاد عبده ميسري بأنه تم رفد مستشفى الصداقة عدن بالأدوية التخصصية والمستلزمات الطبية وحقن الألبومين من الشحنة المقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية.
مشيرة بأن البرنامج الوطني للإمداد الدوائي يقوم بدعم المستشفيات التي تقدم خدمات طبية مجانية للمواطنين بالأدوية والمستلزمات الطبية المجانية، ايمانًا منها بتقديم خدمة صحية أفضل .
وأوضحت أن هذه الشحنة جاءت ضمن الأدوية المستلمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الذي يعتبر شريك وزارة الصحة في تقديم المساعدات الطبية لليمن.