ناقشت وزارة الشباب والرياضة ممثلة بقطاع المشاريع، اليوم الاثنين، مع صندوق الأمم المتحدة للسكان إمكانية تأهيل وتجهيز مركز الشباب في المدينة الرياضية بالشيخ عثمان (ملعب 22 مايو).
جاء ذلك خلال اللقاء الذي جمع وكيل قطاع المشاريع محسن بيبك، مع منسق برنامج الشباب في الصندوق بمكتب عدن علاء إيهاب، بحضور عدد من مدراء العموم في الوزارة يتقدمهم مدير مكتب الوزير وجدان الشعيبي.
وفي اللقاء تحدث بيبك، عن ضرورة تأهيل وتجهيز مبنى الشباب في عدن، لما له من أهمية كبيرة في احتواء الشباب وتنمية مهاراتهم وتطوير قدراتهم الحياتية والعملية.
وأشار، إلى أن إعادة تأهيل المركز يأتي في أطار اهتمام معالي وزير الشباب والرياضة نايف البكري، الذي سبق له مناقشة المشروع مع الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان السيد نيستور أوماهانجي، خلال لقاء سابق عقد في شهر فبراير/ شباط الماضي.
من جانبه، استعرض منسق الشباب في صندوق الأمم المتحدة للسكان فرع عدن علاء إيهاب، الإجراءات الخاصة المتعلقة بإمكانية تأهيل المركز ومجمل الأعمال المبذولة من أجل البدء في المشروع.
وبين، إن صندوق الأمم المتحدة للسكان يسعى جاهدًا إلى خلق علاقة شراكة متميزة مع وزارة الشباب والرياضة، تعود بالنفع على قطاع واسع من الشباب ويحتوي تطلعاتهم وآمالهم المستقبلية، ويساعدهم على القيام بدورهم المأمول في المجتمع.