صيادو الخيسة: انقذنا البحارة الهنود ولم تتجاوب معنا فرق الميناء الا بعد ساعات

محليات
قبل 3 سنوات I الأخبار I محليات

 

 

قال صيادون من أبناء الخيسة أنهم انقذوا البحارة الهنود الذين تعرضت باخرتهم الخشبية للاختراق قرابة غطاس ميناء عدن بالعاصمة عدن يوم أمس الأول .

وذكر الصيادون أنهم انقذوا البحارة وعددهم سبعة بعدما تعرضوا للحريق ولم تتجاوب فرق الميناء وخفر السواحل الا بعد ساعات من الحادثة. وقال الصيادون وجلهم من أبناء الخيسة أنهم قدموا على متن سبعة قوارب، لنجدة السفينة المحترقة وانقاذ من عليها، وقد استطاعوا انقاذ طاقم السفينة من الغرق بعد احتراقها، واجروا اتصالات بأمن الميناء وخفر السواحل ولم يتم التجاوب معهم الا بعد ساعات من الحادثة.

وأشاروا انهم يتلقون التهميش من قبل قوات خفر السواحل في الوقت الذين يقومون بعدة عمليات انقاذ في البحر وياتي الغير نسب مثل هكذا امور له .

مؤكدين أن لديهم خبرة بالبحر طويلة اخذوها من أجدادهم، غير انهم يهمشوا ولم يتم اضافتهم إلى أي قوة بحرية.