مباريات اليوم الثلاثاء 16 يناير 2024.. الجدول كاملا

رياضة
قبل شهر 1 I الأخبار I رياضة

تقام اليوم الثلاثاء 16 يناير 2024، عدد من المباريات الهامة والبارزة في عدد من البطولات.

وجاءت مواعيد المباريات على النحو التالي:

كأس إفريقيا 2024

بوركينا فاسو-موريتانيا، 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة. تونس-ناميبيا، 19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة. مالي-جنوب إفريقيا، 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة. كأس آسيا 2024

تايلاند-قيرجيزستان، 16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة المكرمة. السعودية-عمان، 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة. كأس رابطة المحترفين المصرية

فاركو-زد، 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة. سموحة-مودرن فيوتشر، 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة. طلائع الجيش-بيراميدز، 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة. كأس الاتحاد الإنجليزي

وولفرهامبتون-برينتفورد،21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة المكرمة. برينجهام-هال سيتي،21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة. بريستول سيتي-وست هام يونايتد،21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة.