“القرار”.. برنامج جديد على شاشة تلفزيون حضرموت يروي قصص واقعية عن قرارات غيرت المصير

محليات
قبل ساعة 1 I الأخبار I محليات

تستعد شاشة تلفزيون حضرموت لعرض أولى حلقات البرنامج الجديد “القرار.. قصص من الواقع”، الذي يُسلّط الضوء على لحظات مصيرية في حياة أشخاص اتخذوا قرارات حاسمة غيّرت مسار حياتهم بالكامل.

وسيُعرض البرنامج الذي يأتي تحت رعاية وإشراف رئيس قطاع تلفزيون حضرموت الأستاذ مجاهد سالمين بن علي الحاج، مساء الجمعة الموافق 25 أبريل، في تمام الساعة 10:15 مساءً، فيما ستُعاد الحلقة يوم السبت في تمام الساعة 3:00 عصراً.

ويقدّم البرنامج قصصاً واقعية مؤثرة، توثق تجارب لأشخاص خاضوا مواقف مفصلية، واختاروا قرارات غيرت مستقبلهم، ليبعث البرنامج رسالة أمل لكل من يقف على مفترق طرق، ويبحث عن خطوة أولى نحو التغيير.

ويُشارك في إنتاج البرنامج نخبة من الإعلاميين البارزين في الساحة الوطنية، ما يضفي على العمل طابعاً احترافياً ويضمن تقديم محتوى إنساني عميق بقالب فني جذاب.