اللجنة المنظمة تقرر إيقاف المسابقات الثقافية، واستمرار دوري كرة القدم..

إكتمال عقد الفرق المتاهلة إلى دور الثمانية في دوري الشهيد علي أحمد بالضالع 

رياضة
قبل 4 سنوات I الأخبار I رياضة

تأهلت فرق " الجليلة ودار الحيد ومعشق والوعرة والساحة والحود وزبيد وذخار "إلى الدور ثمن النهائي في دوري الشهيد القائد  علي أحمد علي مساعد لكرة القدم بمحافظة الضالع الذي ينظمه نادي النصر الرياضي برعاية أسرة الشهيد وتحت إشراف وإدارة الكابتن خليل العلوي رئيس اللجنة المنظمة للدوري رئيس اتحاد الرياضة للجميع بالمحافظة.

وكشفت اللجنة المنظمة للدوري عن مواعيد الدور الثاني الذي سينطلق ابتداء من عصر اليوم الأحد ولغاية الأربعاء الموافق العشرين من رمضان الجاري حيث ستلتقي الفرق المتأهلة وفق الجدول المعد مسبقا ومن مباراة واحدة قبل الوصول إلى المربع الذهبي.

كما حددت اللجنة المنظمة موعد الدور نصف النهائي الذي من المقرر أن يقام يومي الجمعة والسبت الموافق ٢٢ و٢٣ رمضان، على أن تكون المباراة النهائية يوم الثلاثاء الموافق ٢٦ رمضان.

إلى ذلك قررت اللجنة المنظمة للمسابقات الرمضانية للشهيد القائد الحاج علي أحمد علي مساعد إيقاف المسابقة الثقافية المسائية ابتداء من مساء اليوم الأحد، استجابة لفرض حظر التجوال في محافظة الضالع من الساعة العاشرة مساء إلى الثانية عشر ظهرا، ضمن إجراءات الوقاية من فيروس كورونا.

وكانت المسابقة الثقافية تقام مساء بشكل يومي وتشهد إلى جانبها إجراء مسابقة فردي الأذكياء الثقافية، بالإضافة لقيام اللجنة المنظمة تنفيذ برنامج تكريمي للعديد من الشخصيات الاجتماعية والرياضية الداعمة للشباب والرياضيين على مستوى المحافظة.