أعلن نادي نيويورك سيتي لكرة القدم، إعارة المهاجم الروماني ألكسندرو مارتيتا إلى النادي الأهلي السعودي، حتى 31 يناير 2022.
وبحسب بيان النادي الأمريكي، سيتم تفعيل العقد الذي يحمل بندا بأحقية شراء مع اكتمال الفحص الطبي. وسافر مارتيتا إلى رومانيا، في وقت سابق من هذا الأسبوع، حيث انضم إلى منتخب بلاده.
وخاض مارتيتا 12 مباراة بالدوري الأمريكي هذا الموسم، سجل أربعة أهداف وصنع هدفين. وخلال مسيرته في الدوري الأمريكي، سجل 16 هدفا في 41 مباراة، وهو واحد من أربعة لاعبين في تاريخ مدينة نيويورك لكرة القدم سجل ثلاثية للنادي.
ويرغب الأهلي في تعويض رحيل مهاجمه دجانيني تفاريس، الذي فسخ عقده مع النادي، كما يرغب عمر السومة هو الآخر في الرحيل، بحسب ما أعلن بنفسه.
وتبلغ القيمة السوقية للاعب ذي الـ25 عاما 5.5 مليون يورو، حسب موقع ترانسفير ماركت. ويستعد الأهلي لانطلاق الدوري السعودي، الذي سيبدأ 17 أكتوبر الجاري.