�فادت مصادر ميدانية، اليوم الثلاثاء، بأن العميد عبدالله العرادة يقود المعارك ضد مليشيا الحوثي غربي محافظة مارب.
وذكرت المصادر بأنه تم تكليف العقيد عبدالله العرادة قائدا للمعارك ضد المليشيا الحوثية في جبهة صرواح غربي مأرب.
يأتي ذلك بالتزامن مع تأكيد، الرئاسة اليمنية، على أن مأرب لن تسقط.
وقال مستشار رئيس الجمهورية عبدالملك المخلافي، إن مأرب لن تسقط، وأن من يسقط كل يوم في أتون الحرب المجنونة التي أشعلها الحوثي هم الضحايا اليمنيين و الضمير الإنساني الذي لا يرى مايحدث.
ولفت الى أن القانون الدولي الذي يتغاضى عن أنتهاكات إيران واتباعها ومحورها الطائفي له والجهود الدولية ومبادرات السلام التي تنهال على طرف لا يعيرها التفاتا.
وفشلت المليشيا الحوثية منذ أكثر من شهرين في تحقيق أي اختراق نحو مواقع الجيش والقبائل المسنودين بمقاتلات التحالف في كافة جبهات القتال بالمحافظة الغنية بالنفط والمكتظة بمئات الآلاف من النازحين.