وزارة التربية والتعليم تدشن أول أيام الأمتحانات الثانوية العامة

محليات
قبل 3 سنوات I الأخبار I محليات

دشنت وزارة التربية والتعليم اليوم الاحد أول أيام الامتحانات الوزارية للصف الثالث الثانوي في 13 محافظة يمنية محررة.

وأكدت اللجنة العليا للاختبارات بوزارة التربية والتعليم في العاصمة المؤقتة عدن بأن (86649) طالب وطالبة في (13) محافظة محررة سيتوجهون  الاحد الموافق 6/ 6/ 2021م لخوض اختبارات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2020-2021م في (832) مركزا اختباريا موزعة على جميع المحافظات المحررة .

 

كما أضافت اللجنة العليا للاختبارات بوزارة التربية والتعليم بأنها استكملت جميع الإجراءات والتجهيزات لسير اختبارات الثانوية العامة ، لا سيما الإجراءات الاحترازية لمواجهة تفشي فيروس كورونا أثناء تأدية الاختبارات عن طريق توزيع المواد الوقائية على جميع المراكز الاختبارية في عموم المحافظات المحررة و المقدمة من منظمة اليونيسف .

 

وأهابت اللجنة العليا للاختبارات بوزارة التربية والتعليم جميع الطلاب والطالبات بالتقيد بالتعليمات والارشادات الصحية المتبعة في قاعات الاختبارات أثناء وجودهم فيها ، متمنية لهم التوفيق والنجاح لنيل شهادة الثانوية العامة .