�من سلسة الزيارات العلمية والبرامج التدريبية التي تقدمها الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة، لطلاب الجامعات والباحثين والأكاديميين والخريجين أتمت دفعه من الأطباء ذوي الدراسات العليا بكلية الطب بجامعة عدن اليوم الأحد الموافق 15 أغسطس 2021م زيارة علمية للهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة استمرت من الساعة العاشرة الى الساعة الثانية عشر ظهراً.
وفي الاستقبال رحب مدير عام الهيئة المهندس/ حديد الماس بالدارسين وعددهم (12 طبيب) مؤكداً بأن الهيئة أحد المؤسسات الحكومية الفنية التي تهدف الى تحقيق ضمان سلامة المجتمع وتعتبر في ذات الوقت أحد المراكز البحثية الداعمة للعلوم والأبحاث العلمية مشيداً بالتنسيق والتعاون العلمي الثنائي المشترك بين الهيئة ورئاسة جامعة عدن ممثلة بمعالي الأستاذ الدكتور/ الخضر ناصر لصّور وأضاف بالقول سبق أن استقبلت الهيئة زيارة علمية من كليه الطب عدن وكان ذلك بالتنسيق مع الدكتورة/هدى باسليم نائب عميد الدراسات العليا بكلية الطب جامعة عدن.
أستهلت الزيارة العلمية بعرض تعريفي عن الهيئة تلى ذلك زيارة للتعرف على مختبرات الهيئة وتم الاستماع لشرح مفصل من قبل مختصين عن آليه عمل الأجهزة وأهميتها في اختبار جودة السلع والمنتجات للتحقق من مطابقتها للمواصفات القياسية ومأمونيتها للاستهلاك أو الاستخدام وعن سير وإجراءات مهام وعمل الهيئة الفني والرقابي