الماس يدشن دورة أساسيات التصوير لـ25 مشارك من مهندسي  صندوق الطرق صيانة الطرق والجسور 

محليات
قبل 3 ساعات I الأخبار I محليات

يقيم صندوق الطرق صيانة الطرق والجسور في مقره الرئيسي بالعاصمة عدن ، دورة تدريبية حول اساسيات التصوير دشنها رئيس مجلس ادارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين محمد الماس ، لتدريب 25 مشارك من  موظفي مهندسين الإشراف والدراسات في الصندوق.

 

 

و أكد المهندس الماس على المشاركين في الدورة ، أهمية توظيف المهارات التي يتلقونها خلال التدريب عن اساسيات التصوير في رفع مستوى  جودة المواد المصورة "  الفوتوغرافية والفيديوهات " للتمكين من الاحتفاظ بأعمال المشاريع موثقة بالصورة والصوت ، مشجعاً المشاركين على الاستمتاع خلال التدريب كون التصوير من المواد الفنية المحببة الداخلة في تفاصيل الحياة بمختلف مجالاتها.

 

 

و تقام هذه الدورة التي بدأت فعالياتها ، بهدف  تحسين جودة و إخراج الصور المرفوعة في التقارير  ، وتقديم الاستفادة المثلى لجميع الادارات  ، من مخرجات نزولات المهندسين من صور وفيديوهات الراصدة لأعمال المشاريع اولا بأول و الرفع بها بطريقة احترافية تحسن عرض مشاريع الصندوق.

 

 

و يتلقى المشاركين في الدورة على مدى 6  أيام تتضمن يومين للتطبيق العملي  بقيادة المدرب  محمد بن عثمان ، مهارات التصوير والاعداد الجيد لكيفية استخدام معدات التصوير ، و فنون التصوير الاحترافي الفوتوغرافي  والتصوير الجوي  ، وكيفية تحديد الأوضاع المناسبة لالتقاط الصور ومعالجتها بالتطبيقات المخصصة لها.