تختتم صباح غدا الاربعاء منافسات البطولة المفتوحة للفتيات والسيدات في لعبة كرة الطاولة والتي نظمها اتحاد فرع اللعبة بعدن ، برعاية الاستاذ أحمد حامد لملس محافظ المحافظة وتحت اشراف مكتب الشباب والرياضة بالعاصمة عدن ، واقيمت وقائعها بصالة الشهيد علي أسعد مثنى الرياضية المغلقة بمدينة الشيخ عثمان في الفترة بين ١٠_١٢ يناير الحالي .
وتأتي اقامة بطولة الفتيات والسيدات لكرة الطاولة للمرة الأولى منذ اقامة آخر بطولة نظمها الإتحاد في العام ١٩٨٢ ، وتحظى بدعم ورعاية الاستاذ أحمد حامد لملس محافظ المحافظة الذي يولي حرصا واهتماما بالقطاع الرياضي ، وتهدف إلى اعادة وتنشيط الرياضة النسوية وديمومة اقامة البطولات المختلفة لقطاع رياضة المرأة .
وشاركت في منافسات البطولة على مستوى فئتي الفتيات دون ١٧ عاما ، والسيدات فوق ١٨ عاما ، ٣٦ لاعبة، مثلن اندية الميناء والتلال والشعلة والنصر ومركز خديجة بنت خويلد ( المنصورة ) ومركز الفقيدة نور حيدرة ( الشيخ عثمان ) بالإضافة إلى مشاركة لاعبتان من محافظة لحج .
وشهدت منافسات البطولة اليوم الثلاثاء تنافسا وحماسا قويا في فئة السيدات فوق ( ١٨ سنة ) التي اقيمت بمشاركة ١٢ لاعبة ولعبت مبارياتها بنظام الكل مع الكل ، وبعد جولات قوية أسفرت النتائج النهائية للبطولة عن تتويج اللاعبة جليله عبد الحميد بالمركز الأول ، وحلت بالمركز الثاني اللاعبة صفاءمحمد عبده ، واللاعبة العنود عبدالكريم بالمركز الثالث .
وفي فئة الفتيات تحت (١٧ سنة ) ، واقيمت بمشاركة ٢٤ لاعبة ، لعبت منافسات الدور الأول التمهيدي يوم امس الاثنين بطريقة خروج المغلوب واسفر عن تأهل ١٢ لاعبة للدور الثاني الذي لعب بنظام المجموعتين ، واسفرت نتائج اليوم عن تصدر اللاعبتان بروج عبدالله و رسيل محمد المجموعة الأولى ، في حين تصدرت المجموعة الثانية سارة محمد وزهرة قاسم .
وتستكمل صباح غدا مباريات فئة الفتيات تحت ( ١٧ سنة ) من خلال اقامة الادوار الاقصائية ( المقص ) ، لتحديد أبطال البطولة ويعقبه حفل تكريم أصحاب المراكز الأولى في فئة السيدات والفتيات .
تجدر الاشارة إلى أن منافسات البطولة المفتوحة للفتيات والسيدات في لعبة كرة الطاولة ، والتي تحظى برعاية محافظ المحافظة ، قد افتتحت صباح الاثنين بمشاركة ٣٦ لاعبة من اندية عدن وبعض مراكز اللعبة ، وتهدف إلى اعادة الامل والروح لرياضة الطاولة القطاع النسوية بعد انقطاع أكثر من عقدين من الزمن على تنظيم آخر بطولة نظمها الإتحاد .