دعا نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي نائب رئيس المجلس الرئاسي، اللواء فرج سالمين البحسني، أبناء حضرموت إلى تجنيب محافظتهم من أي تداعيات سلبية قد تمس نسيجها المجتمعي ووحدة صفها الداخلي، وذلك في منشور له على منصة إكس (تويتر).
وأكد البحسني في تغريدته على أهمية التهدئة والابتعاد عن التصعيد والتراشق السياسي، داعيًا كافة المكونات السياسية والسلطة المحلية في حضرموت إلى العمل على تهدئة الأوضاع وتخفيف حدة التوتر.
كما شدد على ضرورة إيقاف الحملات الإعلامية ذات الطابع السياسي بين الأطراف المختلفة، لإتاحة الفرصة أمام التقارب والجهود الساعية إلى وضع معالجات واقعية وجادة، والتوصل إلى ترتيبات شاملة وسريعة تعالج الإشكاليات القائمة على مختلف الأصعدة.
واختتم البحسني بتأكيد أن هذه الخطوة تُعد منطلقًا حقيقيًا نحو إنهاء حالة الاحتقان، وإعادة توجيه الجهود لما فيه مصلحة حضرموت وأبنائها، مما يسهم في تأسيس مرحلة جديدة تقوم على الاستقرار والبناء والشراكة الفاعلة.