حملة واسعة لإزالة العشوائيات والتعديات في عاصمة شبوة

محليات
قبل 3 ساعات I الأخبار I محليات

بتوجيهات من محافظ محافظة شبوة، الشيخ عوض محمد ابن الوزير" نفذت لجنة الخدمات في المحافظة حملة واسعة لإزالة العشوائيات والتعديات في وحدة جوار "111" بمدينة عتق، عاصمة المحافظة، بهدف تحسين الواقع العمراني وتعزيز مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وشارك في الحملة فريق عمل متكامل" برئاسة مدير عام مديرية عتق، عبدالله صالح الخليفي، والمدير العام لمكتب الأشغال العامة والطرق بالمحافظة، المهندس عوض أحمد رويس، الذي أشرف على عمليات إزالة المخالفات والتعديات التي تشوه المنظر العام وتؤثر على حياة السكان.

وأكد الخليفي" أن الحملة تأتي ضمن خطة الدولة لتحسين البيئة العمرانية وإعادة الوجه الحضاري لمدينة عتق، مشددًا على ضرورة استمراريتها حتى يتم تحقيق كامل الأهداف المرجوة، وتوفير بيئة سليمة وآمنة للمواطنين.

وأشار مدير عام مديرية عتق" إلى أن الحملة ستشمل كافة المناطق المتضررة من التعديات، وستتواصل بشكل دوري، داعيًا المواطنين إلى التعاون مع الفرق الميدانية، والإبلاغ عن أي مخالفات أو تجمعات عشوائية، لتمكين السلطة المحلية من التصدي لها بشكل فاعل.

وتعكس هذه الجهود" حرص قيادة المحافظة، على تعزيز مستوى النظافة والتنمية المستدامة، وتقديم خدمات أفضل للمواطنين، بما يعكس رؤية المحافظة في أن تكون واحدة من أبرز المناطق في مجال التنمية العمرانية والخدمات العامة مستقبلاً