هجوم يستهدف موقعًا عسكريًا للقوات الجنوبية في شبوة

محليات
قبل ساعة 1 I الأخبار I محليات

شنّت عناصر مسلحة، يعتقد أنها تنتمي لـ"تنظيم القاعدة"، مساء اليوم السبت، هجومًا بقذائف الهاون، على أحد المواقع العسكرية التابعة للقوات الجنوبية المسلحة، في محافظة شبوة جنوب شرقي اليمن.

 

 

وتشير المعلومات الأولية، وفق مصادر عسكرية، إلى أن "الهجوم الإرهابي، جرى تنفيذه من مسافة بعيدة، عبر اطلاق مجموعة من قذائف الهاون، التي استهدفت موقعًا عسكريًا تتمركز فيه قوات اللواء السادس صاعقة، يعرف بموقع القناعة في مديرية الصعيد جنوب غربي محافظة شبوة".

 

وأكدت المصادر ، أن "القوات الجنوبية تمكنت من الرد على موقع مصدر إطلاق القذائف، عبر تنفيذ هجوم معاكس نجح في إيقاف الضربات المعادية".

 

 

وذكرت المصادر أن الاشتباكات المندلعة أسفرت عن وقوع جريح واحد من أفراد القوات الجنوبية المسلحة، في حصيلة أولية.

 

 

وبحسب المصادر، فإن "القوات الجنوبية، المنتشرة في المنطقة التي شهدت الهجوم، رفعت من درجة التأهب والاستنفار لديها، ونفذت انتشارًا واسعًا لملاحقة وتعقب العناصر المهاجمة". بحسب "ارم نيوز"